EN [退出]
十宗罪苏眉和谁在一起>中国新闻

_伊拉克圣城卡尔巴拉附近发生炸弹袭击 225人死伤

2017-11-20 19:31

据美国媒体报道,伊拉克警方和医院官员表示,1月20日下午,伊什叶派圣城卡尔巴拉附近多个警方检查站遭到自杀式爆炸袭击,目前有50人死亡、175人受伤。预计死亡人数还将增加。

当天遭袭击的是什叶派朝圣者,地点位于巴格达以南90公里处。据悉,基地组织和其他逊尼派极端分子时常袭击什叶派朝圣者,试图挑起新的宗派冲突。

卡尔巴拉位于伊拉克首都巴格达以南约110公里处,城内有先知穆罕默德的外孙侯赛因的陵墓,每年有许多穆斯林前来朝拜。“四十日”指先知穆罕默德的外孙侯赛因遇难后的第40天纪念日。

当前文章:http://47dye.szielang.cn/shehui/20171116/content-7undi.html

发布时间:2017-11-20 19:31

简爱读后感400  make them go oh oh oh  茅台酒多少钱一瓶  黄晓明的妻子  腰间盘突出可以跑步吗  爱屋及乌  流着泪说分手 庄心妍  张掖学校安全教育平台  姓名测试打分 免费  易信电话下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊拉克圣城卡尔巴拉附近发生炸弹袭击 225人死伤 All rights reserved-网站地图站点地图

九江杜蕾斯官网旗舰店_不知火舞公园狂野15